Sobremesa cremosa de 3 ingredientes que dá para fazer vários sabores
Ingredientes da receita de sobremesa cremosa
200 ml de água
2 sachês de gelatina sabor maracujá
1 caixa de leite condensado (395 g)
3 caixas de creme de leite (600 g)
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo, adicionando a gelatina sabor maracujá assim que levantar a fervura.
Misture bem para dissolver e desligue o fogo em seguida, incorporando o leite condensado e o creme de leite em seguida.
Assim que tudo ficar homogêneo, transfira para um refratário e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até firmar bem.
Agora é só servir e provar essa sobremesa que vai te surpreender!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários