Pamonha assada da roça deliciosa e feita de um jeito bem simples e prático Ingredientes da receita de pamonha assada 9 espigas de milho-verde 3 colheres (sopa) de margarina 600ml de leite 1 xícara e meia de açúcar Modo de preparo Pré-aqueça o forno na temperatura máxima (280°C ou a maior temperatura do seu forno). Corte os grãos de milho das espigas, dando preferência aos grãos mais amarelados, pois eles possuem mais amido. No liquidificador, coloque os grãos de milho, a margarina e o leite. Bata em alta velocidade por aproximadamente 5 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa. Adicione o açúcar à mistura e mexa bem com uma colher até que esteja completamente dissolvido. Transfira a mistura para uma forma de bolo com furo central (aproximadamente 21cm de diâmetro por 0,9cm de altura). Prepare uma assadeira com um pouco de água e vinagre e coloque a forma com a pamonha dentro da assadeira. Cubra a forma com papel-alumínio. Asse em banho-maria por 1 hora e 30 minutos. O banho-maria ajuda a cozinhar a pamonha de maneira uniforme e a manter a textura cremosa. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Desenforme e aproveite sua incrível pamonha assada!

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