Dica sensacional para fazer salada para guardar a semana toda sem murchar Ingredientes da receita de salada para guardar a semana toda ½ repolho picado ½ pimentão amarelo ½ pimentão verde ½ pimentão vermelho 1 cebola 10 dentes de alho Cheiro verde a gosto 1 Limão Sal a gosto 1 xicara de chá de Vinagre Azeite a gosto colher de sopa de lemon pepper 1 colher de sopa de páprica picante 1 colher de sobremesa de açúcar Pimenta em conserva (opcional) Água o quanto baste Modo de preparo Em uma frigideira adicione o azeite e doure o alho em lâminas. Acrescente a cebola cortada em rodelas e frite por mais 1 minutinho. Em uma travessa misture o repolho picado em tirar juntamente com os pimentões picados em tirinhas. Acrescente foi refogado de alho e cebola, tempere com lemon Pepper, páprica picante, sal a gosto e açúcar. Junte o cheiro verde e misture tudo muito bem. Em um pote com tampa coloque toda a salada, adicione a pimenta em conserva e água até a metade do pote. Em seguida adicione o suco do limão, o vinagre e 50ml de azeite. Tampe bem e leve à geladeira até a hora de servir. Caso opte por vender a sua salada para guardar a semana toda é só fazer potes individuais. Prontinho agora não tem mais desculpas para não comer salada todo dia.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog