Dica sensacional para fazer salada para guardar a semana toda sem murchar
Ingredientes da receita de salada para guardar a semana toda
½ repolho picado
½ pimentão amarelo
½ pimentão verde
½ pimentão vermelho
1 cebola
10 dentes de alho
Cheiro verde a gosto
1 Limão
Sal a gosto
1 xicara de chá de Vinagre
Azeite a gosto
colher de sopa de lemon pepper
1 colher de sopa de páprica picante
1 colher de sobremesa de açúcar
Pimenta em conserva (opcional)
Água o quanto baste
Modo de preparo
Em uma frigideira adicione o azeite e doure o alho em lâminas. Acrescente a cebola cortada em rodelas e frite por mais 1 minutinho.
Em uma travessa misture o repolho picado em tirar juntamente com os pimentões picados em tirinhas.
Acrescente foi refogado de alho e cebola, tempere com lemon Pepper, páprica picante, sal a gosto e açúcar.
Junte o cheiro verde e misture tudo muito bem.
Em um pote com tampa coloque toda a salada, adicione a pimenta em conserva e água até a metade do pote.
Em seguida adicione o suco do limão, o vinagre e 50ml de azeite.
Tampe bem e leve à geladeira até a hora de servir.
Caso opte por vender a sua salada para guardar a semana toda é só fazer potes individuais.
Prontinho agora não tem mais desculpas para não comer salada todo dia.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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