Maionese de alho temperada para acompanhar qualquer refeição da sua semana
Ingredientes da receita de maionese de alho
Suco de ½ limão
1 caixinha de creme de leite
5 ovos
2 dentes de alho
1 colher(chá) de sal
Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
No liquidificador coloque os ovos cozidos, o alho, o creme de leite, o cheiro verde picado, o sal e a pimenta do reino. Bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Adicione o suco de ½ limão e bata um pouco mais por 1 minuto para incorporar.
Transfira essa mistura para um pote com tampa e leve para geladeira, eretire apenas para servir.
E agora é só se deliciar com essa maravilhosa maionese de alho!
Orquestra irá representar Jundiaí no tradicional Festival de Inverno de Campos do Jordão Publicada em 25/06/2024 às 08:00 A convite da Fundação Osesp e da Secretaria de Cultura, Economia e Indústria Criativas do Governo do Estado de São Paulo, a Orquestra Sinfônica Municipal de Jundiaí (OSMJ) fará, mais uma vez, parte da programação especial do tradicional Festival de Inverno de Campos do Jordão. A participação do corpo artístico municipal ligado à Unidade de Gestão de Cultura (UGC) nesta que é a 54ª edição do festival está marcada para o dia 21 de julho (domingo), a partir das 12h, no Parque Capivari. “É sempre uma honra poder participar mais uma vez de um dos mais importantes Festivais de Música do Brasil. O Festival Internacional de Inverno de Campos do Jordão é uma vitrine importante para a classe musical, permitindo que a OSMJ mostre seu trabalho para outros profissionais da música e para outros públicos”, comentou a diretora artística e regente da OSMJ, a maestrina Claudia Fere
Comentários