Sobremesa rápida e fácil de fazer que é só bater os ingredientes e esperar gelar
Ingredientes da receita de sobremesa rápida
2 xícaras (chá) de leite em pó
10 colheres (sopa) de água
1 caixa de leite condensado
10 bis picados
2 caixas de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
Modo de preparo
Em um recipiente, hidrate a gelatina incolor e sem sabor na água por 1 minuto.
Leve ao microondas por 15 segundos para dissolver bem a gelatina. Reserve.
Em uma vasilha, coloque o leite condensado e o creme de leite e misture bem.
Acrescente o leite em pó e misture mais.
Junte a gelatina sem sabor dissolvida e misture mais um pouco.
Adicione o bis picado e misture novamente.
Despeje esse creme em uma travessa e leve à geladeira por 1 hora ou até que fique firme.
Decore com uns bis por cima e então sirva essa tentação de sobremesa rápida e muito gostosa!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários