Torta cremosa de fubá saudável e deliciosa para substituir o jantar Ingredientes da receita de torta cremosa de fubá 1 ovo inteiro sal a gosto 2 colheres de sopa de iogurte natural integral 2 colheres de sopa de fubá 50g de presunto picado ou ralado 2 colheres de chá de salsa desidratada 1 colher de sobremesa de cenoura ralada azeitonas verdes picadas a gosto 1 colher de sopa de óleo 50ml de água 1 colher de café de queijo parmesão ralado 1 colher de café de fermento químico em pó queijo a gosto (de sua preferência) Modo de preparo Em uma tigela, bata o ovo até começar a espumar e então adicione o sal, o iogurte natural integral, o fubá, misturando bem para homogeneizar. Acrescente o presunto, a salsa desidratada, a cenoura, as azeitonas verdes picadas e o óleo e torne a homogeneizar. Finalize incorporando a água, o queijo parmesão ralado e o fermento químico em pó. Despeje metade da massa em uma frigideira antiaderente untada e acomode o queijo, cobrindo com o restante da massa. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo com uma trempe (grade do fogão) em cima da outra para deixar a chama mais longe da panela. Quando o fundo dourar, vire e deixe dourar do outro lado. Sua torta cremosa de fubá está prontinha! Aproveite e saboreie!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog