Torta cremosa de fubá saudável e deliciosa para substituir o jantar
Ingredientes da receita de torta cremosa de fubá
1 ovo inteiro
sal a gosto
2 colheres de sopa de iogurte natural integral
2 colheres de sopa de fubá
50g de presunto picado ou ralado
2 colheres de chá de salsa desidratada
1 colher de sobremesa de cenoura ralada
azeitonas verdes picadas a gosto
1 colher de sopa de óleo
50ml de água
1 colher de café de queijo parmesão ralado
1 colher de café de fermento químico em pó
queijo a gosto (de sua preferência)
Modo de preparo
Em uma tigela, bata o ovo até começar a espumar e então adicione o sal, o iogurte natural integral, o fubá, misturando bem para homogeneizar.
Acrescente o presunto, a salsa desidratada, a cenoura, as azeitonas verdes picadas e o óleo e torne a homogeneizar.
Finalize incorporando a água, o queijo parmesão ralado e o fermento químico em pó.
Despeje metade da massa em uma frigideira antiaderente untada e acomode o queijo, cobrindo com o restante da massa.
Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo com uma trempe (grade do fogão) em cima da outra para deixar a chama mais longe da panela.
Quando o fundo dourar, vire e deixe dourar do outro lado.
Sua torta cremosa de fubá está prontinha! Aproveite e saboreie!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários