Pudim na travessa super cremosão e fácil de fazer
Ingredientes da receita de pudim na travessa
Para o pudim
300 ml de leite
150 gramas de açúcar
1 caixinha de creme de leite
10 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 colher(sobremesa) de queijo parmesão ralado
3 ovos
Para a calda
200 gramas de açúcar
100 ml de água
Modo de preparo
Da calda
Numa panela coloque o açúcar, leve em fogo baixo até derreter e obter uma cada dourada.
Adicione a água, com cuidado, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma retangular (30 cm x 20 cm) e reserve.
Do pudim
No liquidificador coloque, os ovos, o creme de leite, o açúcar, o leite, o queijo parmesão ralado e a farinha de trigo,
Bata muito bem por cerca de 5 minutos para homogeneizar os ingredientes.
Despeje essa mistura na forma caramelizada e leve para assar em banho maria em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, leve para geladeira para esfriar bem, retire e desenforme numa travessa.
Sirva em seguida essa maravilha de pudim na travessa.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários