Pudim na travessa super cremosão e fácil de fazer Ingredientes da receita de pudim na travessa Para o pudim 300 ml de leite 150 gramas de açúcar 1 caixinha de creme de leite 10 colheres(sopa) de farinha de trigo 1 colher(sobremesa) de queijo parmesão ralado 3 ovos Para a calda 200 gramas de açúcar 100 ml de água Modo de preparo Da calda Numa panela coloque o açúcar, leve em fogo baixo até derreter e obter uma cada dourada. Adicione a água, com cuidado, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante. Caramelize o fundo e as laterais de uma forma retangular (30 cm x 20 cm) e reserve. Do pudim No liquidificador coloque, os ovos, o creme de leite, o açúcar, o leite, o queijo parmesão ralado e a farinha de trigo, Bata muito bem por cerca de 5 minutos para homogeneizar os ingredientes. Despeje essa mistura na forma caramelizada e leve para assar em banho maria em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos. Retire do forno, deixe amornar, leve para geladeira para esfriar bem, retire e desenforme numa travessa. Sirva em seguida essa maravilha de pudim na travessa.

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