Macarrão cremoso na panela de pressão que fica pronto em 5 minutos para o almoço
Ingredientes da Receita de Macarrão Cremoso
1 pacote de macarrão (500g)
1 litro de água
4 dentes de alho
Sal a gosto
200g de presunto
250g de queijo muçarela
1 sachê de molho de tomate
1 cebola média picada
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
Na panela de pressão, adicione o azeite e o alho socado com sal e refogue.
Acrescente a cebola e cozinhe até que fique murcha.
Em seguida, adicione o molho de tomate, o orégano e refogue por mais 1 minuto.
Coloque o creme de leite, o macarrão e a água fervente.
Tampe a panela de pressão e, quando começar a chiar, conte 2 minutos e desligue o fogo.
Retire a pressão da panela, acrescente o presunto e a muçarela. E está pronto o seu macarrão na panela de pressão.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários