A convite da Presidente Ellen Sharkany … empresária, estilista e suplente de Deputado Federal … Edinho Silva ocupará a Vice Presidência do Instituto Atípicos do Brasil que tem atuação em todo território nacional. A atuação na “Amor Aos Rins” permitiu a aproximação com o Instituto Atípicos do Brasil.
O Instituto Atípicos do Brasil dedica-se a causa de apoio às pessoas com doenças raras.
São consideradas Doenças Raras aquelas que afetam até 65 pessoas a cada 100.000 indivíduos (dados OMS).
Todos os anos existem campanhas em prol da sensibilização social quanto a vida e a existência de pessoas que sofrem com doenças raras.
Bolinho de pinhão: faça o aperitivo e surpreenda na reunião de amigos Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 cebola picada 300g de carne moída 2 xícaras (chá) de pinhão cozido e picado Sal e cheiro-verde picado a gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo Farinha de trigo para empanar Óleo para fritar Molho 1/2 cebola picada 1 xícara (chá) de picles picado Suco de 1 limão 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de mostarda Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo: Para o molho, coloque no liquidificador a cebola, o picles, o suco de limão, o azeite, a mostarda, a maionese, sal e pimenta e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma molheira e reserve. Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e a carne por 3 minutos. Adicione o pinhão, sal e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o leite e deixe ferver. Junte a farinha de uma só vez e misture até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue, deixe amornar e leve à geladeira por 1 hora.
Comentários