Carne moída recheada que promete fazer o maior sucesso no seu almoço de domingo
Ingredientes da receita de carne moída recheada
500 gramas de carne moída
150 gramas de mussarela
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 kg de batata cozida e amassada
3 dentes de alho
½ cebola picada
3 colheres(sopa) de manteiga
1 colher(sopa) de farinha de rosca
1 colher(sopa) de requeijão
Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
1 sachê de molho de tomate
Salsinha picada e pimenta de cheiro a gosto
Modo de preparo
Numa panela, em fogo médio, coloque a batata cozida e amassada, o requeijão, a manteiga, o sal, a noz moscada, a pimenta do reino e misture bem, e deixe no fogo por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
Retire do fogo e reserve.
Coloque na tigela a carne moída, o alho picado, o cheiro verde, a farinha de rosca, a cebola picada, a pimenta do reino, a noz moscada e o sal.
Misture bem com as mãos para envolver todos os temperos na carne.
Disponha o purê de batatas num refratário retangular (25 cm x 17 cm) alise bem para ficar nivelado, e divida em quadrados grandes, para obter porções separadas.
Pegue um porção de carne moída temperada, abra na palma das mãos, coloque ½ fatia de mussarela e feche bem modelando uma bolinha.
Repita o processo com o restante da carne, e disponha as bolinhas recheadas em cima de cada divisão que foi feita no purê disposto no refratário.
Pressione bem cada bolinha para fica encaixada, coloque com o molho de tomate por cima e cubra com papel alumínio.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.
Remova o papel alumínio, disponha o restante da mussarela por cima, polvilhe queijo parmesão ralado e deixe no forno para gratinar por mais 10-15 minutos.
Retire do forno e se delicie com essa suculenta carne moída recheada!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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