Rocambole de carne moída cheio de sabor que não dá trabalho de fazer Ingredientes da receita de rocambole de carne moída 3 dentes de alho amassados 3 colheres (sopa) de farinha panco 200g de presunto fatiado 300g de bacon fatiado 200g de queijo muçarela fatiada Páprica defumada, pimenta do reino, salsinha e cebolinha, orégano, mel e molho de tomate (a gosto) 1 kg de carne moída (acem) 1 pacote de creme de cebola 2 tomates cortados em rodelas Modo de preparo Em uma tigela, coloque a carne moída, o alho, o pacote de creme de cebola, a pimenta do reino, a páprica defumada, a salsinha e cebolinha e a farinha de rosca e misture bem. Em uma bancada, coloque um plástico, a carne moída ao meio e outro plástico por cima e abra essa carne com um rolo até formar um retângulo. Pincele molho de tomate em toda a carne, adicione uma camada de presunto fatiado, muçarela fatiada, uma camada de tomate em rodelas, coloque pimenta do reino, orégano e sal. Enrole e aperte bem o rocambole com a ajuda do plástico debaixo. Deixe a emenda para baixo e aperte bem nas pontas. Em uma assadeira, coloque fatias finas de bacon dos dois lados, coloque o rocambole no meio, trance as fatias de bacon por cima e pincele um pouco de mel por cima. Cubra o rocambole com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos. Retire do forno e volte-o ao forno sem papel alumínio por 20 a 30 minutos até ele dourar. E então, saboreie essa delícia de rocambole de carne moída que aposto que todos irão pedir a receita!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog