Mandioca de forno que vai fazer você querer só comer mandioca desse jeito Ingredientes da receita de mandioca de forno Para o recheio 2 gomos de linguiça calabresa picados em cubos 1 cebola média picada 1/2 pimentão verde ou vermelho picado cheiro verde picado a gosto 200g de queijo muçarela fatiado 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina) Para a massa 2 xícaras de chá de leite integral 2 ovos inteiros 2 colheres de sopa de margarina derretida 3 xícaras de chá de mandioca cozida em pedaços pequenos 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g) sal a gosto 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento químico em pó Modo de preparo Do recheio Em uma tigela, misture a linguiça calabresa, a cebola, o pimentão e o cheiro verde. Reserve. Da massa No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina derretida e a mandioca até homogeneizar e transfira para uma tigela grande. Misture o parmesão, o sal e a farinha de trigo e finalize incorporando o fermento. Despeje metade da massa em uma travessa untada com margarina e enfarinhada e acomode o recheio de calabresa por cima. Coloque o queijo muçarela por cima do recheio e cubra com o restante da massa, polvilhando um pouco de parmesão por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 a 40 minutos ou até dourar! Quando amornar, corte e sirva essa incrível mandioca de forno!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog