Receita de mousse de chocolate que fica super cremoso e não dá trabalho de fazer
Ingredientes da receita de mousse de chocolate
250 gramas de chocolate ½ amargo
500 ml de leite
100 gramas de cacau em pó
1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
Coloque numa panela o leite condensado e o cacau em pó e misture bem para dissolver totalmente.
Adicione o leite, misture para agregar, leve em fogo médio, deixe ferver por 5 minutos até encorpar.
Acrescente o chocolate ½ amargo em gotas ou picado, misture para incorporar e deixe no fogo até derreter.
Retire do fogo, transfira para um refratário, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar bem.
E agora a mais deliciosa mousse ficou pronta. Sirva-se!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários