Bolinho de milho verde da roça bem sequinho e muito saboroso Ingredientes da receita de bolinho de milho verde 1 xícara(chá) de farinha de trigo 600 gramas de milho verde congelado 2 pimentas de cheiro ½ cebola picada 1 dente de alho 4 colheres(sopa) de salsinha ou coentro 1 colher(chá) de sal 1 colher(chá) de pimenta calabresa 1 colher (chá) páprica defumada Óleo o quanto baste para fritar Modo de preparo No liquidificador coloque o milho verde congelado, e bata por 3 minutos para triturar parcialmente e obter uma massa homogênea. Transfira essa mistura para uma tigela, coloque a salsinha ou coentro, a pimenta de cheiro, a cebola picada, a páprica defumada, a pimenta calabresa e o sal. Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes. Caso essa mistura solte um pouco de liquido remova o excesso. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem para obter uma massa homogênea. Com o auxílio de 2 colheres, pegue uma porção de massa e modele o bolinho, frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. Repita esse processo com o restante da massa. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir. E agora se delicie com esse bolinho de milho verde maravilhoso!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog