Bolinho de milho verde da roça bem sequinho e muito saboroso
Ingredientes da receita de bolinho de milho verde
1 xícara(chá) de farinha de trigo
600 gramas de milho verde congelado
2 pimentas de cheiro
½ cebola picada
1 dente de alho
4 colheres(sopa) de salsinha ou coentro
1 colher(chá) de sal
1 colher(chá) de pimenta calabresa
1 colher (chá) páprica defumada
Óleo o quanto baste para fritar
Modo de preparo
No liquidificador coloque o milho verde congelado, e bata por 3 minutos para triturar parcialmente e obter uma massa homogênea.
Transfira essa mistura para uma tigela, coloque a salsinha ou coentro, a pimenta de cheiro, a cebola picada, a páprica defumada, a pimenta calabresa e o sal.
Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes. Caso essa mistura solte um pouco de liquido remova o excesso.
Acrescente a farinha de trigo e mexa bem para obter uma massa homogênea.
Com o auxílio de 2 colheres, pegue uma porção de massa e modele o bolinho, frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados.
Repita esse processo com o restante da massa. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir.
E agora se delicie com esse bolinho de milho verde maravilhoso!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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