Peguei 3 ingredientes no armário e fiz um prestígio de travessa delicioso
Ingredientes da receita de prestígio de travessa
1 caixinha de leite condensado
100g chocolate do seu gosto
1 pacote de coco ralado
Modo de preparo
Em uma travessa, coloque 2/3 do coco ralado e o leite condensado e misture bem.
Leve na air fryer por 15 minutos até que doure. Reserve.
Em uma vasilha, derreta o chocolate meio amargo (chocolate do seu gosto) no microondas de 30 em 30 segundos sempre misturando.
Despeje esse chocolate na tigela com a massa de coco e polvilhe o restante do coco ralado por cima.
E então, saboreie essa delícia de prestígio de travessa que é de comer rezando!
Bolinho de pinhão: faça o aperitivo e surpreenda na reunião de amigos Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 cebola picada 300g de carne moída 2 xícaras (chá) de pinhão cozido e picado Sal e cheiro-verde picado a gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo Farinha de trigo para empanar Óleo para fritar Molho 1/2 cebola picada 1 xícara (chá) de picles picado Suco de 1 limão 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de mostarda Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo: Para o molho, coloque no liquidificador a cebola, o picles, o suco de limão, o azeite, a mostarda, a maionese, sal e pimenta e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma molheira e reserve. Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e a carne por 3 minutos. Adicione o pinhão, sal e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o leite e deixe ferver. Junte a farinha de uma só vez e misture até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue, deixe amornar e leve à geladeira por 1 hora.
Comentários