Sobremesa de abacate super cremoso que conquista todo mundo que experimenta
Ingredientes da receita de sobremesa de abacate
1 abacate
2 caixas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 limão
1 sachê de gelatina incolor sem sabor (12g)
Modo de preparo
Adicione o abacate picado em um liquidificador.
Junte as duas caixas de leite condensado.
Acrescente as duas caixas de creme de leite.
Esprema o suco de 1 limão.
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Adicione a gelatina sem sabor já hidratada e bata por mais 1 minuto.
Unte uma forma com um fio de óleo ou azeite utilizando um pincel.
Despeje a mistura na forma e espalhe com uma espátula.
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que a sobremesa esteja bem firme.
Bolinho de pinhão: faça o aperitivo e surpreenda na reunião de amigos Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 cebola picada 300g de carne moída 2 xícaras (chá) de pinhão cozido e picado Sal e cheiro-verde picado a gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo Farinha de trigo para empanar Óleo para fritar Molho 1/2 cebola picada 1 xícara (chá) de picles picado Suco de 1 limão 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de mostarda Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo: Para o molho, coloque no liquidificador a cebola, o picles, o suco de limão, o azeite, a mostarda, a maionese, sal e pimenta e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma molheira e reserve. Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e a carne por 3 minutos. Adicione o pinhão, sal e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o leite e deixe ferver. Junte a farinha de uma só vez e misture até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue, deixe amornar e leve à geladeira por 1 hora.
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