Jardim Botânico promove oficina de férias para crianças
Publicada em 27/06/2024 às 08:00
O Jardim Botânico de Jundiaí irá promover, no dia 24 de julho, a oficina “Impressões Botânicas: Arte com folhas e flores”. A atividade é voltada para crianças de quatro a 10 anos, que deverão estar acompanhadas pelos responsáveis. Os interessados podem se inscrever neste formulário e indicar o período em que desejam participar. O limite é de 20 pessoas por turma, incluindo os cuidadores.
Na atividade, as crianças farão uma pequena caminhada pelo Jardim Botânico, para coletar folhas e flores que serão utilizadas para realizar as impressões em folhas de papel, como se fossem carimbos naturais. A oficina tem duração estimada de duas horas e será acompanhada pelos profissionais do Núcleo de Educação Ambiental.
Novas datas podem ser abertas conforme a demanda.
Crianças conhecerão folhas e flores disponíveis no Jardim Botânico de Jundiaí
Assessoria de Imprensa
Foto: Fotógrafo PMJ
Feita na airfryer, couve-flor com molho de limão e mel é um acompanhamento perfeito Ingredientes: 1 couve flor com os floretes separados sal pimenta do reino páprica defumada 1/4 de xícara de azeite 1/2 limão 2 colheres de sopa de mel pimenta calabresa cheiro verde Modo de preparo: Tempere a couve flor couve-flor com sal, pimenta, páprica e um fio de azeite e leve para assar na airfryer a 180 graus por 20 minutos, em uma tigela junte o azeite, o sal, o mel, a pimenta calabresa, o cheiro verde misture tudo e junte a couve flor envolvendo toda ela.
Comentários