Pãozinho sem trigo e sem leite que mudou totalmente o meu café da manhã
Ingredientes da receita de pãozinho sem trigo
01 Ovo
01 Colher de sobremesa de requeijão
01 Colher de sobremesa de azeite
03 Colheres de sopa de amido de milho
01 Colher de sobremesa de fermento químico
Semente de abóbora ou linhaça
Modo de preparo
Em uma bacia pequena bata os ovos até espumar.
Acrescente o requeijão e bata misturando para incorporar.
Adicione o azeite e o amido de milho e misture até obter uma massa homogênea.
Finalize misturando o fermento e despeje a massa em uma frigideira untada com azeite.
Em fogo baixo e com a frigideira tampada asse o seu pãozinho sem trigo por cerca de 11 minutos.
Antes de virar adicione as sementes de abóbora, pincele mais azeite e vire delicadamente.
Quando dourar do outro lado, cerca de 3 minutos.
Agora é só passar para um prato, fatiar e servir esse pãozinho sem trigo fofinho e delicioso.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários