Pãozinho sem trigo e sem leite que mudou totalmente o meu café da manhã Ingredientes da receita de pãozinho sem trigo 01 Ovo 01 Colher de sobremesa de requeijão 01 Colher de sobremesa de azeite 03 Colheres de sopa de amido de milho 01 Colher de sobremesa de fermento químico Semente de abóbora ou linhaça Modo de preparo Em uma bacia pequena bata os ovos até espumar. Acrescente o requeijão e bata misturando para incorporar. Adicione o azeite e o amido de milho e misture até obter uma massa homogênea. Finalize misturando o fermento e despeje a massa em uma frigideira untada com azeite. Em fogo baixo e com a frigideira tampada asse o seu pãozinho sem trigo por cerca de 11 minutos. Antes de virar adicione as sementes de abóbora, pincele mais azeite e vire delicadamente. Quando dourar do outro lado, cerca de 3 minutos. Agora é só passar para um prato, fatiar e servir esse pãozinho sem trigo fofinho e delicioso.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog