Trecho da Ozanan será interditado para obras de remanejamento de emissário da DAE
Publicada em 18/06/2024 às 15:25
A Unidade de Gestão de Mobilidade e Transporte (UGMT) comunica que a partir de quarta-feira (19) o trecho próximo à Churrascaria da Fazenda (sentido Rodovia João Cereser) será interditado para o remanejamento do emissário da DAE. No mesmo trecho (sentido da avenida 9 de Julho), a circulação de veículos será feita por meio de uma faixa reversível, não sendo necessária a mudança de rota para quem precisar passar pelo local. Segundo a DAE, a estimativa é de que esse trecho da obra seja concluído até sexta-feira (21). No entanto, a Unidade de Mobilidade e Transporte sugere a utilização de rotas alternativas a fim de evitar possíveis congestionamentos. A interdição faz parte das obras de prolongamento da avenida Frederico Ozanan.
“Após análise técnica entre as equipes da UGMT e da DAE, ficou definida a interdição temporária de uma das pistas da avenida Luiz Latorre para a realização das alterações necessárias na rede de água, a fim de que as obras do prolongamento da avenida Ozanan tenham continuidade. Para minimizar o impacto no trânsito local, iremos realizar o desvio de tráfego, utilizando a outra pista, possibilitando a circulação em ambos os sentidos da via.” explica o Gestor de Mobilidade e Transporte, Aloysio Queiroz.
Trecho será interditado devido a obra da DAE de remanejamento de emissário
Agentes do Departamento de Fiscalização e Operação de Trânsito estarão nos locais previamente sinalizados, orientando quem estiver passando pelos locais. Painéis de Mensagens Variáveis (PMV), além de faixas estarão distribuídos ao longo da obra, o transporte público não sofrerá alterações de pontos ou itinerários.
Local será sinalizado a fim de evitar possíveis congestionamentos
Maior obra de mobilidade de Jundiaí
A maior obra de mobilidade de Jundiaí segue em ritmo acelerado, o prolongamento da Av. Antônio Frederico Ozanan, já atingiu 58% de conclusão da obra. O investimento é de R$ 143 milhões, sendo R$ 100 milhões do Governo do Estado e R$ 43 milhões da Prefeitura.
Prolongamento da Avenida Frederico Ozanan…
…é a maior obra de mobilidade de Jundiaí
Um dos principais dispositivos previstos no projeto, a ponte estaiada, ligará a Ozanan com a avenida Luiz Latorre, na altura da rua Dr. Benedito de Godoi Ferraz. Também estão em andamento a construção de duas pontes próximas ao Córrego das Valquírias, para interligação da Antonio Frederico Ozanan com a avenida Jacyro Martinasso. No projeto, também está prevista uma ponte próxima à UNIP para interligação da Av. Luiz Latorre com a Ozanan, além da construção de um novo túnel ao lado do existente na região.
Assessoria de Imprensa
Fotos: Fotógrafos PMJ/DAE Jundiaí
Bolinho de pinhão: faça o aperitivo e surpreenda na reunião de amigos Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 cebola picada 300g de carne moída 2 xícaras (chá) de pinhão cozido e picado Sal e cheiro-verde picado a gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo Farinha de trigo para empanar Óleo para fritar Molho 1/2 cebola picada 1 xícara (chá) de picles picado Suco de 1 limão 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de mostarda Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo: Para o molho, coloque no liquidificador a cebola, o picles, o suco de limão, o azeite, a mostarda, a maionese, sal e pimenta e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma molheira e reserve. Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e a carne por 3 minutos. Adicione o pinhão, sal e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o leite e deixe ferver. Junte a farinha de uma só vez e misture até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue, deixe amornar e leve à geladeira por 1 hora.
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