Picolé caseiro chicabom que fica muito parecido com o original
Ingredientes da receita de picolé caseiro chicabom
400g de doce de leite
200ml de leite
5 colheres (sopa) de chocolate 50%
1 colher (chá) de emulsificante
2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o creme de leite, o doce de leite, o emulsificante, o leite e o chocolate em pó 50% até homogeneizar.
Despeje em forminhas de sorvete (mas pode ser em copinhos de plástico, saquinhos de geladinhos, na forminha de sua preferência).
Leve ao freezer até ficar um pouco firme, retire do freezer e então coloque os palitinhos e volte ao freezer por 6 horas ou mais.
E então, chame a família e sirva todos com esse picolé caseiro chicabom que é de deixar qualquer um apaixonado de tão gostoso!
Bolinho de pinhão: faça o aperitivo e surpreenda na reunião de amigos Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 cebola picada 300g de carne moída 2 xícaras (chá) de pinhão cozido e picado Sal e cheiro-verde picado a gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo Farinha de trigo para empanar Óleo para fritar Molho 1/2 cebola picada 1 xícara (chá) de picles picado Suco de 1 limão 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de mostarda Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo: Para o molho, coloque no liquidificador a cebola, o picles, o suco de limão, o azeite, a mostarda, a maionese, sal e pimenta e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma molheira e reserve. Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e a carne por 3 minutos. Adicione o pinhão, sal e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o leite e deixe ferver. Junte a farinha de uma só vez e misture até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue, deixe amornar e leve à geladeira por 1 hora.
Comentários