Inscrições abertas para a oficina “Publicando Livros: da Escrita à Impressão”
Publicada em 28/06/2024 às 07:28
A Unidade de Gestão de Cultura (UGC) está com inscrições abertas para a oficina “Publicando Livros: da Escrita à Impressão”, que acontecerá de 10 de julho a 18 de dezembro, na Biblioteca Pública Municipal Prof. Nelson Foot (BNF), sob a orientação do arte-educador, Podre Flores.
A oficina apresentará todas as etapas necessárias para a elaboração de um livro, desde a criação literária até meios de viabilizar a publicação. Ao final, haverá o lançamento de um fanzine com o material criado em aula pelos participantes.
As aulas acontecerão semanalmente, sempre às quartas-feiras, das 19h às 20h30 e poderão participar interessados a partir de 12 anos. A oficina é totalmente gratuita. A inscrição é realizada pela Internet, em formulário próprio, podendo ser acessado no link: https://forms.gle/9a3NNRxSpZeCzkKu9.
A BNF está localizada dentro do Complexo Argos, na rua Dr. Cavalcanti, 396 – Vila Arens.
Podre Flores
Artista visual, quadrinista, fanzineiro, autor, editor e designer editorial, entre outras coisas. Participou de diversas exposições coletivas nas mais diferentes modalidades artísticas. Publicou o ZINE Follium. Fez parte do grupo de artistas da Câmara Setorial de Artes Visuais de Jundiaí na exposição “brechas” na Galeria Fernanda Milani, anexa ao Teatro Polytheama.
Assessoria de Imprensa
Feita na airfryer, couve-flor com molho de limão e mel é um acompanhamento perfeito Ingredientes: 1 couve flor com os floretes separados sal pimenta do reino páprica defumada 1/4 de xícara de azeite 1/2 limão 2 colheres de sopa de mel pimenta calabresa cheiro verde Modo de preparo: Tempere a couve flor couve-flor com sal, pimenta, páprica e um fio de azeite e leve para assar na airfryer a 180 graus por 20 minutos, em uma tigela junte o azeite, o sal, o mel, a pimenta calabresa, o cheiro verde misture tudo e junte a couve flor envolvendo toda ela.
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