Mjadra: conheça o prato típico do Oriente Médio que é saboroso e fácil de fazer Ingredientes: 2 xícaras (chá) de lentilha demolhada 3 xícaras (chá) de água 1/2 xícara (chá) de azeite 2 cebolas grandes cortadas em rodelas 3 xícaras (chá) de arroz parboilizado Sal a gosto Modo de preparo: Em uma panela, em fogo alto, cozinhe a lentilha na água até ficar ligeiramente macia. Escorra e reserve. Aqueça outra panela em fogo alto, coloque o azeite, junte a cebola e frite até dourar. Retire a cebola com uma escumadeira e reserve. Coloque a lentilha e o arroz na panela com o azeite, tempere com sal, cubra com água e deixe cozinhar por 25 minutos, ou até o arroz ficar macio. Retire do fogo, passe para uma travessa, distribua a cebola reservada por cima e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog