Torta de repolho de frigideira muito fácil de preparar leve e saudável
Ingredientes da receita de torta de repolho
1 xícara (café) de leite integral
1 pitada de sal
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de requeijão
cebolinha picada (a gosto)
½ xícara (café) de azeite de oliva
½ tomate picado
1 ovo inteiro
1 xícara (chá) de repolho picado
½ linguiça calabresa picada
¼ de cebola picada
1 colher (sopa) fermento em pó
1 pitada de orégano
Modo de preparo
Para começar, bata o ovo em uma vasilha.
Acrescente os outros ingredientes e mexa bem.
Despeje numa frigideira untada nivelando bem, feche com a tampa e coloque no fogo.
Espere ficar dourado e soltar da frigideira.
Em seguida, vire a torta com a ajuda de um prato para que doure também do outro lado.
Quando ficar dourado e soltar, tire do fogo.
Prontinho! Sirva e aprecie sua sensacional torta de repolho!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários