Torta de repolho de frigideira muito fácil de preparar leve e saudável Ingredientes da receita de torta de repolho 1 xícara (café) de leite integral 1 pitada de sal ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de requeijão cebolinha picada (a gosto) ½ xícara (café) de azeite de oliva ½ tomate picado 1 ovo inteiro 1 xícara (chá) de repolho picado ½ linguiça calabresa picada ¼ de cebola picada 1 colher (sopa) fermento em pó 1 pitada de orégano Modo de preparo Para começar, bata o ovo em uma vasilha. Acrescente os outros ingredientes e mexa bem. Despeje numa frigideira untada nivelando bem, feche com a tampa e coloque no fogo. Espere ficar dourado e soltar da frigideira. Em seguida, vire a torta com a ajuda de um prato para que doure também do outro lado. Quando ficar dourado e soltar, tire do fogo. Prontinho! Sirva e aprecie sua sensacional torta de repolho!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog