Prepare ovos beneditinos para um café da manhã digno de hotel
Ingredientes:
4 ovos
1 copo grande de água
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de água
Suco de 1/2 limão
3 gemas
Sal a gosto
5 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
1 colher (chá) de mostarda
3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
4 fatias de pão branco
4 fatias de peito de peru fatiado
Queijo ralado a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Coloque o pão no forno para torrar
Enquanto isso, coloque um copo de água, o vinagre e o sal em uma frigideira
Leve ao fogo em seguida
Quando começar a borbulhar, quebre os ovos, coloque-os na água com cuidado e deixe por 5 minutos
Em uma tigela de vidro em banho-maria, coloque 3 colheres de sopa de água, o suco de meio limão, as gemas, o sal e a Margarina Puro Sabor
Assim que a margarina derreter, misture o creme de leite e mexa
Coloque o peito de peru fatiado, o ovo e o molho em cima de cada fatia de pão
Por cima do molho, coloque o queijo ralado e salsinha picada
Sirva em seguida.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários