Prepare ovos beneditinos para um café da manhã digno de hotel Ingredientes: 4 ovos 1 copo grande de água 1 colher (sopa) de vinagre branco 1 colher (café) de sal 3 colheres (sopa) de água Suco de 1/2 limão 3 gemas Sal a gosto 5 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor 1 colher (chá) de mostarda 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco 4 fatias de pão branco 4 fatias de peito de peru fatiado Queijo ralado a gosto Salsa picada a gosto Modo de preparo: Coloque o pão no forno para torrar Enquanto isso, coloque um copo de água, o vinagre e o sal em uma frigideira Leve ao fogo em seguida Quando começar a borbulhar, quebre os ovos, coloque-os na água com cuidado e deixe por 5 minutos Em uma tigela de vidro em banho-maria, coloque 3 colheres de sopa de água, o suco de meio limão, as gemas, o sal e a Margarina Puro Sabor Assim que a margarina derreter, misture o creme de leite e mexa Coloque o peito de peru fatiado, o ovo e o molho em cima de cada fatia de pão Por cima do molho, coloque o queijo ralado e salsinha picada Sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog