Macarrão na pressão com carne: receita para quem tem pressa! Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 400g de acém em cubos pequenos 1 cenoura em cubos 200g de vagem picada 3 xícaras (chá) de água quente 1 cubo de caldo de carne Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto 1 pacote de macarrão penne grano duro (500g) 1 xícara (chá) de azeitona verde picada Queijo parmesão ralado para polvilhar Modo de preparo: m uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola, o alho e o pimentão por 3 minutos. Junte a carne e frite até dourar. Adicione a cenoura, a vagem, o molho, a água, o caldo de carne, sal, pimenta e tampe a panela. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Volte ao fogo médio, junte o macarrão, a azeitona, sal, pimenta, cheiro-verde e, se necessário, adicione mais água. Tampe e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Transfira para uma travessa e sirva em seguida polvilhado com parmesão.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog