Lanche de tapioca na frigideira muito leve delicioso e perfeito para o café da manhã
Ingredientes da receita de lanche de tapioca
1 e 1/2 xícara de chá de goma pronta para tapioca
2 ovos inteiros
sal a gosto
recheio da sua preferência
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a goma pronta para tapioca, os ovos e o sal.
Misture tudo muito bem até obter uma consistência homogênea.
Despeje metade da massa em uma frigideira (de preferência antiaderente) untada.
Leve ao fogo baixo e vire assim que as laterais firmarem e o fundo dourar.
Coloque o recheio da sua preferência e despeje o restante da massa.
Tampe a frigideira e, assim que as laterais firmarem e o fundo dourar, vire para que doure do outro lado.
Agora é só saborear essa delícia de lanche de tapioca!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários