Pão de cebola
INGREDIENTES
1 kg de trigo
2 cebolas pequenas ou médias
2 ovos
¾ de xícara de chá de óleo
¾ de xícara de chá de leite morno
¾ de xícara de chá de água morna
15 gr de fermento biológico seco
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
½ tablete de caldo de legumes
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o sal, o açúcar, a água, o leite, a cebola e o caldo de legumes, até obter uma mistura homogênea.
Em uma bacia, adicione a mistura e o fermento.
Coloque a farinha aos poucos até dar o ponto e sove por cerca de 10 minutos.
Deixe a massa descansar por 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
Molde os pães e deixe descansar novamente, por mais 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse em forno médio, cerca de 230ºC, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
DICAS
Para que ele fique bem douradinho, pincele uma gema de ovo antes de colocar para assar
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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