Pão de cebola INGREDIENTES 1 kg de trigo 2 cebolas pequenas ou médias 2 ovos ¾ de xícara de chá de óleo ¾ de xícara de chá de leite morno ¾ de xícara de chá de água morna 15 gr de fermento biológico seco 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de sobremesa de sal ½ tablete de caldo de legumes MODO DE PREPARO No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o sal, o açúcar, a água, o leite, a cebola e o caldo de legumes, até obter uma mistura homogênea. Em uma bacia, adicione a mistura e o fermento. Coloque a farinha aos poucos até dar o ponto e sove por cerca de 10 minutos. Deixe a massa descansar por 40 minutos ou até dobrar de tamanho. Molde os pães e deixe descansar novamente, por mais 40 minutos ou até dobrar de tamanho. Asse em forno médio, cerca de 230ºC, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. DICAS Para que ele fique bem douradinho, pincele uma gema de ovo antes de colocar para assar

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog