Batata recheada cremosa e fácil de fazer perfeita para servir no lanche ou jantar
Ingredientes da receita de batata recheada
200 gramas de mussarela ralada
150 gramas de presunto ralado
1 caixinha de creme de leite
5 batatas inglesas
1 tomate grande picado
Sal e salsinha picada a gosto
Agua q.b. para cozinhar as batatas
Mussarela picada para polvilhar q.b.
Modo de preparo
É fundamental que as batatas escolhidas fiquem retinhas quando dispostas na bancada.
Retira a casca de parte de cima das batatas, antes de colocar na panela para cozinhar. Não é para descascar totalmente a batata.
Coloque numa panela as batatas e água q.b. e leve para cozinhar em fogo médio até as batatas ficarem al dente. Não deixe cozinhar muito as batatas.
Com o auxílio de uma colher(chá) retire, com delicadeza, parte do miolo da batata, moldando uma cova para dispor o recheio e polvilhe com sal a gosto.
Coloque o miolo numa tigela, adicione o sal, e amasse bem com um garfo. Acrescente ½ caixinha de creme de leite e misture bem para homogeneizar.
Adicione o presunto, a mussarela, a tomate e a salsinha e misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes.
Recheie as batas, cubra com mussarela ralada a gosto, e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e sirva essa deliciosa batata recheada!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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