Caçarola de arroz e abobrinha
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 copo de requeijão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha
5 xícaras (chá) de arroz cozido
2 abobrinhas fatiadas
200g de muçarela ralada
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture o leite, os ovos, o requeijão, queijo parmesão, o sal, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
Em outra travessa untada coloque o arroz, a abobrinha e o queijo muçarela.
Despeje por cima da abobrinha, a mistura de leite com os temperos.
Leve ao forno a 200º até dourar.
Retire e sirva quente.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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