Bolinho de chuchu: receita rápida, saborosa e nada sem graça
INGREDIENTES
1 abacate maduros
1 lata de atum sólido em óleo
1 maço de rúcula
1 caixa de tomates cereja
50g de azeitonas pretas sem caroço
¼ de xícara (chá) de vinagre de maçã
½ colher(chá) de sal
1 cebola picada
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
½ xícara (chá) de azeite
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Pique a polpa dos abacates,e transfira para uma travessa.
Junte na tigela com o abacate picado, o atum com o óleo, a azeitona, a rúcula, o tomate, o vinagre, o sal, a cebola, a cebolinha, o azeite e a pimenta.
Misture levemente.
Sirva gelado.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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