O melhor molho de cachorro quente do Brasil para o seu hot dog ser um sucesso Ingredientes da receita de molho de cachorro quente 1/2 cebola média picada 2 dentes de alho picadinhos 1 colher de sopa de azeite (ou óleo) 1/2 pimentão verde médio picado 1 tomate pequeno picado 1 sachê de molho de tomate (340 g) 1 colher de chá de páprica defumada 2 colheres de chá de sal 2 colheres de chá de chimichurri 1 colher de sopa de cheiro-verde 1/2 xícara de chá de água 6 salsichas em rodelas 1 copo de requeijão cremoso (200 g) Modo de preparo Em uma panela em fogo médio, frite a cebola e o alho em azeite até que dourem bem. Acrescente o pimentão verde e o tomate e deixe refogar por cerca de 2 minutos. Adicione o molho de tomate e tempere com a páprica defumada, o sal, o chimichurri e o cheiro-verde. Junte a água e as salsichas picadas e misture bem. Tampe a panela parcialmente e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, misturando de vez em quando para não queimar o fundo. Incorpore o requeijão cremoso ao molho e desligue o fogo. Agora é só saborear esse maravilhoso molho de cachorro quente!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog