O melhor molho de cachorro quente do Brasil para o seu hot dog ser um sucesso
Ingredientes da receita de molho de cachorro quente
1/2 cebola média picada
2 dentes de alho picadinhos
1 colher de sopa de azeite (ou óleo)
1/2 pimentão verde médio picado
1 tomate pequeno picado
1 sachê de molho de tomate (340 g)
1 colher de chá de páprica defumada
2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de chimichurri
1 colher de sopa de cheiro-verde
1/2 xícara de chá de água
6 salsichas em rodelas
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
Modo de preparo
Em uma panela em fogo médio, frite a cebola e o alho em azeite até que dourem bem.
Acrescente o pimentão verde e o tomate e deixe refogar por cerca de 2 minutos.
Adicione o molho de tomate e tempere com a páprica defumada, o sal, o chimichurri e o cheiro-verde.
Junte a água e as salsichas picadas e misture bem.
Tampe a panela parcialmente e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, misturando de vez em quando para não queimar o fundo.
Incorpore o requeijão cremoso ao molho e desligue o fogo.
Agora é só saborear esse maravilhoso molho de cachorro quente!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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