Bisteca de porco no forno com tempero maravilhoso e fácil de fazer
Ingredientes da receita de bisteca de porco
100 ml de suco de laranja
100 ml de azeite
100 ml de vinho branco
4 bistecas de porco
1 colher(sopa) de mostarda
1 colher(chá) de colorau
1 colher(chá) de tempero baiano
Cebola picada a gosto
Sal, pimenta de cheiro e dedo de moça a gosto
2 dentes de alho amassado
Modo de preparo
Numa tigela coloque as bistecas e tempere com alho e sal. Deixe descansar um pouco.
Coloque numa vasilha o vinho branco, o tempero baiano, o tempero baiano, o colorau, a mostarda, misture bem para incorporar.
Amasse a cebola com a pimenta de cheiro e dedo de moça e adicione na tigela onde4 estão as bistecas. Misture para agregar.
Despeje o tempero feito com o vinho branco e misture para incorporar. Deixe marinar por alguns minutos.
Depois desse tempo disponha as bistecas temperadas numa assadeira onde caiba todas e coloque o molho da marinada por cima.
Regue todas as bistecas com o suco de laranja e o azeite. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até ficarem bem douradas.
Caso comece a acumular muito caldo na assadeira, retire, para as bistecas assarem, pois senão irão cozinhar nesse caldo, e não é essa a ideia.
Retire do forno e sirva essa espetacular bisteca de porco!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários