Bisteca de porco no forno com tempero maravilhoso e fácil de fazer Ingredientes da receita de bisteca de porco 100 ml de suco de laranja 100 ml de azeite 100 ml de vinho branco 4 bistecas de porco 1 colher(sopa) de mostarda 1 colher(chá) de colorau 1 colher(chá) de tempero baiano Cebola picada a gosto Sal, pimenta de cheiro e dedo de moça a gosto 2 dentes de alho amassado Modo de preparo Numa tigela coloque as bistecas e tempere com alho e sal. Deixe descansar um pouco. Coloque numa vasilha o vinho branco, o tempero baiano, o tempero baiano, o colorau, a mostarda, misture bem para incorporar. Amasse a cebola com a pimenta de cheiro e dedo de moça e adicione na tigela onde4 estão as bistecas. Misture para agregar. Despeje o tempero feito com o vinho branco e misture para incorporar. Deixe marinar por alguns minutos. Depois desse tempo disponha as bistecas temperadas numa assadeira onde caiba todas e coloque o molho da marinada por cima. Regue todas as bistecas com o suco de laranja e o azeite. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até ficarem bem douradas. Caso comece a acumular muito caldo na assadeira, retire, para as bistecas assarem, pois senão irão cozinhar nesse caldo, e não é essa a ideia. Retire do forno e sirva essa espetacular bisteca de porco!

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