Carne moída à parmegiana uma receita econômica e deliciosa para o dia a dia Ingredientes da receita de carne moída à parmegiana 500 g de carne moída 2 batatas médias 1/2 cebola média picada 2 dentes de alho picadinhos 1/2 colher de sopa de sal 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino 3 colheres de sopa de salsinha picadinha 3 colheres de sopa de cebolinha picadinha 1/4 xícara de chá de requeijão cremoso 150 g de queijo muçarela ralada 1 xícara de chá de molho de tomate 150 g de queijo muçarela fatiado Modo de preparo Em uma panela no fogo baixo, frite a carne moída na própria gordura, sem necessidade de acrescentar óleo, até que ela fique bem soltinha. Reserve. Cozinhe as batatas em água abundante até que fiquem macias. Escorra as batatas e amasse-as. Incorpore as batatas amassadas à carne moída e tempere com a cebola, o alho, o sal e a pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha. Adicione o requeijão cremoso e 2/3 do queijo muçarela ralado, misturando tudo muito bem até ficar homogêneo. Em uma assadeira untada, espalhe o conteúdo da tigela, nivelando bem. Espalhe metade do molho de tomate sobre a carne moída. Em seguida, cubra com o queijo muçarela fatiado e o restante do molho de tomate. Finalize com o restante do queijo muçarela ralado e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos. Agora é só saborear essa incrível carne moída à parmegiana!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog