Carne moída à parmegiana uma receita econômica e deliciosa para o dia a dia
Ingredientes da receita de carne moída à parmegiana
500 g de carne moída
2 batatas médias
1/2 cebola média picada
2 dentes de alho picadinhos
1/2 colher de sopa de sal
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
3 colheres de sopa de salsinha picadinha
3 colheres de sopa de cebolinha picadinha
1/4 xícara de chá de requeijão cremoso
150 g de queijo muçarela ralada
1 xícara de chá de molho de tomate
150 g de queijo muçarela fatiado
Modo de preparo
Em uma panela no fogo baixo, frite a carne moída na própria gordura, sem necessidade de acrescentar óleo, até que ela fique bem soltinha. Reserve.
Cozinhe as batatas em água abundante até que fiquem macias. Escorra as batatas e amasse-as.
Incorpore as batatas amassadas à carne moída e tempere com a cebola, o alho, o sal e a pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha.
Adicione o requeijão cremoso e 2/3 do queijo muçarela ralado, misturando tudo muito bem até ficar homogêneo.
Em uma assadeira untada, espalhe o conteúdo da tigela, nivelando bem.
Espalhe metade do molho de tomate sobre a carne moída.
Em seguida, cubra com o queijo muçarela fatiado e o restante do molho de tomate.
Finalize com o restante do queijo muçarela ralado e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos.
Agora é só saborear essa incrível carne moída à parmegiana!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários