Sobremesa de chocolate na caixinha de leite fácil de fazer e fica pronta em apenas 5 minutos
Ingredientes da receita de sobremesa de chocolate
10 colheres (sopa) de água
500ml de leite integral
1 xícara (chá) de chocolate 50% cacau
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
1 caixa de leite vazia e higienizada
flocos de chocolate a gosto (para decorar)
1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
Coloque numa vasilhinha a gelatina e a água e hidrate segundo as orientações do fabricante. Deixe reservado.
Ponha no liquidificador: o leite, o leite condensado, o chocolate 50% e bata durante 1 minuto para misturar bem.
Mantendo o liquidificador ligado, junte a gelatina dissolvida e bata durante 30 segundos para integrar.
Pegue a caixa de leite, tire a tampa de cima e derrame a mistura do liquidificador.
Coloque para gelar por aproximadamente 2-3 horas, até firmar bem. Tire da geladeira, utilize uma tesoura para cortar a caixa de leite e coloque a sobremesa em uma travessa.
Enfeite com flocos de chocolate, sirva e deguste sua sensacional sobremesa de chocolate!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários