Sobremesa de chocolate na caixinha de leite fácil de fazer e fica pronta em apenas 5 minutos Ingredientes da receita de sobremesa de chocolate 10 colheres (sopa) de água 500ml de leite integral 1 xícara (chá) de chocolate 50% cacau 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor 1 caixa de leite vazia e higienizada flocos de chocolate a gosto (para decorar) 1 caixinha de leite condensado Modo de preparo Coloque numa vasilhinha a gelatina e a água e hidrate segundo as orientações do fabricante. Deixe reservado. Ponha no liquidificador: o leite, o leite condensado, o chocolate 50% e bata durante 1 minuto para misturar bem. Mantendo o liquidificador ligado, junte a gelatina dissolvida e bata durante 30 segundos para integrar. Pegue a caixa de leite, tire a tampa de cima e derrame a mistura do liquidificador. Coloque para gelar por aproximadamente 2-3 horas, até firmar bem. Tire da geladeira, utilize uma tesoura para cortar a caixa de leite e coloque a sobremesa em uma travessa. Enfeite com flocos de chocolate, sirva e deguste sua sensacional sobremesa de chocolate!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog