Panqueca que não vai trigo INGREDIENTES 2 bananas maduras bem amassadinhas 2 ovos 1/2 xícara de aveia em flocos 1 pitada de canela (opcional) 1 colher de chá de fermento em pó Manteiga ou óleo para untar a frigideira MODO DE PREPARO Primeiro, vamos pegar uma tigela e colocar as bananas amassadas. Depois, acrescenta os ovos e mistura bem até ficar uma coisa só. Aí, acrescenta a aveia em flocos e mistura de novo. Se quiser, pode colocar uma pitadinha de canela, que dá um gostinho especial. Por último, adiciona o fermento em pó e dá mais uma mexida pra misturar tudo direitinho. Agora, esquenta a frigideira, unta com um pouquinho de manteiga ou óleo e despeja uma concha da massa. Deixa dourar de um lado, depois vira para dourar do outro. Prontinho! Agora é só repetir o processo com o restante da massa. DICAS Use xarope por cima, fica perfeito.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog