Panqueca que não vai trigo
INGREDIENTES
2 bananas maduras bem amassadinhas
2 ovos
1/2 xícara de aveia em flocos
1 pitada de canela (opcional)
1 colher de chá de fermento em pó
Manteiga ou óleo para untar a frigideira
MODO DE PREPARO
Primeiro, vamos pegar uma tigela e colocar as bananas amassadas. Depois, acrescenta os ovos e mistura bem até ficar uma coisa só.
Aí, acrescenta a aveia em flocos e mistura de novo. Se quiser, pode colocar uma pitadinha de canela, que dá um gostinho especial.
Por último, adiciona o fermento em pó e dá mais uma mexida pra misturar tudo direitinho.
Agora, esquenta a frigideira, unta com um pouquinho de manteiga ou óleo e despeja uma concha da massa. Deixa dourar de um lado, depois vira para dourar do outro.
Prontinho! Agora é só repetir o processo com o restante da massa.
DICAS
Use xarope por cima, fica perfeito.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários