Macarrão com queijo cremoso, o mac and cheese, veja é fácil 1 xícara(s) (chá) de macarrão do tipo caracol sal a gosto Ingredientes Molho 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco 2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado noz moscada a gosto sal a gosto pimenta a gosto PRÉ-PREPARO: 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. 2. Em uma panela para cozinhar massas, coloque a água para cozinhar o macarrão e leve para ferver. 3. Se não comprou ralado, rale o queijo parmesão. PUBLICIDADE 4. Separe os ingredientes e utensílios da receita. PREPARO: Molho: 1. Em um refratário ou refratários individuais, misture o creme de leite com metade do queijo ralado. 2. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta. 3. Reserve no(s) próprio(s) refratário(s). Massa: 1. Quando a água ferver, coloque o sal e adicione a massa. 2. Cozinhe o macarrão pela metade do tempo indicado na embalagem. 3. Escorra e transfira para o(s) refratário(s) com o molho. 4. Misture bem e polvilhe com o queijo ralado restante. 5. Leve ao forno por 15 minutos ou até que a massa esteja cozida e o queijo gratinado. ENTRADA OU SOBREMESA (opcional): Se optou por fazer uma entrada ou sobremesa, aproveite o tempo de forno para preparar. FINALIZAÇÃO E MONTAGEM: 1. Retire do forno e sirva no(s) próprio(s) refratário(s) apoiado(s) sobre pratos rasos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog