Macarrão com queijo cremoso, o mac and cheese, veja é fácil
1 xícara(s) (chá) de macarrão do tipo caracol sal a gosto
Ingredientes Molho
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco 2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado noz moscada a gosto sal a gosto pimenta a gosto
PRÉ-PREPARO:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Em uma panela para cozinhar massas, coloque a água para cozinhar o macarrão e leve para ferver.
3. Se não comprou ralado, rale o queijo parmesão.
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4. Separe os ingredientes e utensílios da receita.
PREPARO:
Molho:
1. Em um refratário ou refratários individuais, misture o creme de leite com metade do queijo ralado.
2. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
3. Reserve no(s) próprio(s) refratário(s).
Massa:
1. Quando a água ferver, coloque o sal e adicione a massa.
2. Cozinhe o macarrão pela metade do tempo indicado na embalagem.
3. Escorra e transfira para o(s) refratário(s) com o molho.
4. Misture bem e polvilhe com o queijo ralado restante.
5. Leve ao forno por 15 minutos ou até que a massa esteja cozida e o queijo gratinado.
ENTRADA OU SOBREMESA (opcional):
Se optou por fazer uma entrada ou sobremesa, aproveite o tempo de forno para preparar.
FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:
1. Retire do forno e sirva no(s) próprio(s) refratário(s) apoiado(s) sobre pratos rasos.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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