Mousse de Leite Ninho para comer de colher ou rechear bolos e tortas uma delícia que até criança consegue fazer
Ingredientes da receita de mousse de leite ninho
1 caixinha de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara(chá) de leite ninho
½ envelope de gelatina incolor sem sabor
3 colheres(sopa) de água para gelatina
Modo de preparo
Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho. Bata muito bem por 5 minutos até homogeneizar.
Adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 2 minutos para incorporar.
Despeje essa mistura numa travessa e leve para gelar por cerca de 3 horas.
Retire da geladeira e sirva essa maravilha de mousse!
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários