Torta de pistache
INGREDIENTES
Massa
150 gr de manteiga derretida sem sal
200 gr de bolacha maisena triturada
Recheio de pistache
200 gr pistache sem sal, torrado e triturado
600 gr de chocolate branco derretido
200 gr de creme de leite
Recheio de chocolate
300 gr de chocolate meio amargo derretido
100 gr de creme de leite
MODO DE PREPARO
Misture a farofa de bolacha com a manteiga derretida.
Coloque essa mistura em uma forma e ajeite com as mãos para pegar.
Misture o chocolate meio amargo com o creme de leite para fazer uma ganache.
Coloque por cima da mistura de bolacha e leve para gelar enquanto prepara o recheio de pistache.
Misture o chocolate branco derretido com o creme de leite e bata bem até obter uma mistura homogênea e aerada.
Em seguida, adicione os pistaches triturados, mexa delicadamente.
Coloque por cima da ganache de chocolate amargo e deixe tudo gelar até firmar.
Decore como preferir e sirva.
DICAS
Derreta os chocolates levando ao microondas de 15 em 15 segundos, mexendo sempre nos intervalos até que esteja tudo bem derretido
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários