Torta de pistache INGREDIENTES Massa 150 gr de manteiga derretida sem sal 200 gr de bolacha maisena triturada Recheio de pistache 200 gr pistache sem sal, torrado e triturado 600 gr de chocolate branco derretido 200 gr de creme de leite Recheio de chocolate 300 gr de chocolate meio amargo derretido 100 gr de creme de leite MODO DE PREPARO Misture a farofa de bolacha com a manteiga derretida. Coloque essa mistura em uma forma e ajeite com as mãos para pegar. Misture o chocolate meio amargo com o creme de leite para fazer uma ganache. Coloque por cima da mistura de bolacha e leve para gelar enquanto prepara o recheio de pistache. Misture o chocolate branco derretido com o creme de leite e bata bem até obter uma mistura homogênea e aerada. Em seguida, adicione os pistaches triturados, mexa delicadamente. Coloque por cima da ganache de chocolate amargo e deixe tudo gelar até firmar. Decore como preferir e sirva. DICAS Derreta os chocolates levando ao microondas de 15 em 15 segundos, mexendo sempre nos intervalos até que esteja tudo bem derretido

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog