Camarão com quiabo
INGREDIENTES
1kg de camarão descascado, sem vísceras
Suco de 1 limão
1 cebola grande bem picada
3 dentes de alho bem picados
600g de quiabo lavados
1 e ½ colher de sopa de óleo para refogar
Cebolinha e salsinha (a gosto)
Sal (a gosto)
MODO DE PREPARO
Tempere o camarão, com limão, sal e pimenta.
Reserve.
Em seguida, lave bem os quiabos e seque-os num pano de prato.
Corte os quiabos em cubinhos.
Reserve.
Numa panela, coloque o óleo e deixe a panela esquentar bem, e refogue o quiabo, com cebola, alho, sal e pimenta.
Deixe o quiabo cozinhar, na própria baba até secar.
Vá adicionando água aos pouco, até o quiabo ficar macio e a baba sumir.
Junte na panela com o quiabo, o camarão, a salsa e a cebolinha.
Deixe cozinhar até o camarão mudar de cor, entre 3 e 5min.
Retire e sirva quente.
Dica
Não tampe a panela para o quiabo não amarelar.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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