Camarão com quiabo INGREDIENTES 1kg de camarão descascado, sem vísceras Suco de 1 limão 1 cebola grande bem picada 3 dentes de alho bem picados 600g de quiabo lavados 1 e ½ colher de sopa de óleo para refogar Cebolinha e salsinha (a gosto) Sal (a gosto) MODO DE PREPARO Tempere o camarão, com limão, sal e pimenta. Reserve. Em seguida, lave bem os quiabos e seque-os num pano de prato. Corte os quiabos em cubinhos. Reserve. Numa panela, coloque o óleo e deixe a panela esquentar bem, e refogue o quiabo, com cebola, alho, sal e pimenta. Deixe o quiabo cozinhar, na própria baba até secar. Vá adicionando água aos pouco, até o quiabo ficar macio e a baba sumir. Junte na panela com o quiabo, o camarão, a salsa e a cebolinha. Deixe cozinhar até o camarão mudar de cor, entre 3 e 5min. Retire e sirva quente. Dica Não tampe a panela para o quiabo não amarelar.

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