Pudim engana visita cremoso delicioso e feito com um ingrediente secreto que vai te surpreender
Ingredientes da receita de pudim engana visita
Para o pudim
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
½ litro de leite
200 gramas de biscoito maria
Para a calda
1 xícara(chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de vinagre
1 xícara (chá) de água fria
Modo de preparo
Da calda
Numa panela em fogo baixo, coloque o açúcar e o vinagre, misture para dissolver, e deixe ferver até obter uma calda com cor de guaraná.
Durante esse processo não mexa a calda, pois irá açucarar.
Adicione a água fria, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo dourado.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (22 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
Numa tigela, coloque o biscoito, os ovos, o açúcar e o leite. Misture bem para ficar homogêneo.
Despeje essa mistura no liquidificador e bata bem por 1-2 minutos para incorporar todos os ingredientes.
Transfira para a forma caramelizada, cubra com papel alumínio, e leve para assar em banho maria, em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme numa travessa.
E o pudim engana visita mais gostoso do mundo acaba de ficar pronto!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários