Torta belga cremosa uma sobremesa divina que todo mundo vai se apaixonar ara o creme de 4 leites 200ml de leite de coco 400ml de leite integral 3 colheres (sopa) de amido 4 colheres (sopa) de leite em pó 1 caixa de creme de leite 1 caixa de leite condensado Para a farofa de biscoito 2 colheres (sopa) de manteiga 130g de biscoito ao leite Para a montagem Chantily batido em picos firmes (a gosto) 100g de chocolate branco nobre picados Modo de preparo Do creme 4 leites Em uma panela coloque o amido de milho, leite em pó e leite condensado. Misture bem todos os ingredientes até que esteja dissolvido. Acrescente o leite de coco, creme de leite e o leite. Misture delicadamente com auxílio de um fouet. Leve ao fogo e mexa constantemente até engrossar, baixe o fogo e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Reserve. Da farofa de biscoito No processador coloque os biscoitos e bata até adquirir uma farofa de biscoito. Adicione a manteiga derretida e misture com os biscoitos triturados. Reserve. Da montagem Em uma travessa coloque metade do creme de 4 leites e espalhe. Coloque metade da farofa de biscoito e chocolate branco. Adicione o restante do creme branco e espalhe. Acrescente o chantili batido em ponto médio para firme. Decore com a farofa de biscoito e chocolate branco. Leve para a geladeira por 3 horas. E então, sirva e experimente essa maravilhosa torta belga cremosa que é dos Deuses!

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