Bife ao molho diferente para você inovar na hora de servir o almoço Ingredientes da receita de bife ao molho 200 gramas de requeijão cremoso ½ xícara(chá) de champignon 600 gramas de bife cortado em tirinhas 1 sachê de molho de tomate 1 caixinha de creme de leite 1 cebola 2 colheres(sopa) de ketchup 1 colher(sopa) de mostarda 1 colher(chá) de páprica defumada Cheiro verde a gosto Sal e pimenta do reino a gosto Banha de porco ou azeite a gosto Modo de preparo Coloque o bife em tirinhas numa tigela, adicione a páprica defumada, a pimenta do reino, e misture bem para agregar. Numa panela coloque a banha ou azeite, leve em fogo médio, adicione a carne e deixe dourar de ambos os lados. Coloque o sal, refogue um pouco mais até ficar dourada, retire e coloque numa vasilha. Na mesma panela coloque a cebola fatiada, o champignon e refogue um pouco. Desligue o fogo, e retire esse refogado colocando num prato. Na mesma panela, coloque o molho de tomate, o creme de leite, o requeijão, o ketchup, a mostarda, leve em fogo baixo, e deixe levantar fervura. Acrescente os bifes e a cebola refogada com o champignon reservados, coloque o cheiro verde e misture levemente para incorporar. Sirva em seguida essa delícia de bife ao molho!

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