Mousse de chocolate é uma sobremesa clássica que é apreciada por muita gente
Ingredientes da receita de mousse de chocolate
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
400 ml de leite quente
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
100 gramas de chocolate ao leite derretido
½ xícara(chá) de chocolate em pó 50% cacau
Chocoballs a gosto para decorar
Modo de preparo
Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador coloque o leite quente, o chocolate 50% cacau, o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos para homogeneizar.
Adicione a gelatina dissolvida, o chocolate ao leite derretido e bata por 1 minuto para incorporar todos os ingredientes.
Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar por cerca de 6-7 horas. Depois desse tempo, retire da geladeira e decore com chocoballs a gosto.
E agora se delicie com esse espetáculo de mousse de chocolate!
CONGRESSO DÁ VISIBILIDADE AOS SERVIÇOS CLÍNICOS NAS FARMÁCIAS Mais de 6,5 mil farmácias brasileiras já dispõem de programas de assistência clínica, nos moldes de países como Canadá, Estados Unidos e Reino Unido. Mas apesar da crescente adesão de pacientes e do avanço nas resoluções que regulamentam a atividade, o setor encara desafios culturais, tecnológicos e legais para alavancar a operação. Com base nesse contexto, a Associação Brasileira de Redes de Farmácias e Drogarias (Abrafarma) promove a quinta edição do Congresso de Salas Clínicas. Em formato virtual, o evento acontecerá nas tardes de segunda e terça-feira, dias 22 e 23 de julho, entre 14 e 17h. “Conseguimos congregar especialistas e formadores de opinião vinculados a todo o ecossistema de saúde. Essa integração com atores como hospitais e provedores de tecnologia é fundamental para democratizar o acesso à assistência farmacêutica e mudar a realidade de adesão a tratamentos no país”, observa Sergio Mena Barreto, CEO da e
Comentários