Mousse de chocolate é uma sobremesa clássica que é apreciada por muita gente Ingredientes da receita de mousse de chocolate 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 400 ml de leite quente 1 caixinha de creme de leite 1 caixinha de leite condensado 100 gramas de chocolate ao leite derretido ½ xícara(chá) de chocolate em pó 50% cacau Chocoballs a gosto para decorar Modo de preparo Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador coloque o leite quente, o chocolate 50% cacau, o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos para homogeneizar. Adicione a gelatina dissolvida, o chocolate ao leite derretido e bata por 1 minuto para incorporar todos os ingredientes. Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar por cerca de 6-7 horas. Depois desse tempo, retire da geladeira e decore com chocoballs a gosto. E agora se delicie com esse espetáculo de mousse de chocolate!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog