Bolo salgado macio e molhadinho que eu faço toda semana de tão gostoso
Ingredientes do bolo salgado
4 ovos inteiros
1 ½ caixa de creme de leite (300 g)
½ copo de requeijão cremoso (100 g)
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
150 g de queijo muçarela picado
200 g de presunto picado
½ lata de ervilha
½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
4 pães franceses
Modo de preparo
Coloque os ovos, o creme de leite e o requeijão cremoso em uma tigela.
Bata bem com uma batedeira ou fuê até a mistura espumar.
Adicione o sal, o orégano e o queijo parmesão ralado, batendo até que tudo esteja bem misturado.
Acrescente o queijo muçarela, o presunto, a ervilha e as azeitonas verdes, misturando novamente.
Despedace os pães franceses e distribua-os no fundo de uma forma com furo central untada.
Despeje a mistura da tigela sobre os pães na forma.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.
Deixe amornar, desenforme e aproveite essa delícia de bolo salgado!
CONGRESSO DÁ VISIBILIDADE AOS SERVIÇOS CLÍNICOS NAS FARMÁCIAS Mais de 6,5 mil farmácias brasileiras já dispõem de programas de assistência clínica, nos moldes de países como Canadá, Estados Unidos e Reino Unido. Mas apesar da crescente adesão de pacientes e do avanço nas resoluções que regulamentam a atividade, o setor encara desafios culturais, tecnológicos e legais para alavancar a operação. Com base nesse contexto, a Associação Brasileira de Redes de Farmácias e Drogarias (Abrafarma) promove a quinta edição do Congresso de Salas Clínicas. Em formato virtual, o evento acontecerá nas tardes de segunda e terça-feira, dias 22 e 23 de julho, entre 14 e 17h. “Conseguimos congregar especialistas e formadores de opinião vinculados a todo o ecossistema de saúde. Essa integração com atores como hospitais e provedores de tecnologia é fundamental para democratizar o acesso à assistência farmacêutica e mudar a realidade de adesão a tratamentos no país”, observa Sergio Mena Barreto, CEO da e
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