Bolo salgado macio e molhadinho que eu faço toda semana de tão gostoso Ingredientes do bolo salgado 4 ovos inteiros 1 ½ caixa de creme de leite (300 g) ½ copo de requeijão cremoso (100 g) 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de orégano 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 150 g de queijo muçarela picado 200 g de presunto picado ½ lata de ervilha ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço 4 pães franceses Modo de preparo Coloque os ovos, o creme de leite e o requeijão cremoso em uma tigela. Bata bem com uma batedeira ou fuê até a mistura espumar. Adicione o sal, o orégano e o queijo parmesão ralado, batendo até que tudo esteja bem misturado. Acrescente o queijo muçarela, o presunto, a ervilha e as azeitonas verdes, misturando novamente. Despedace os pães franceses e distribua-os no fundo de uma forma com furo central untada. Despeje a mistura da tigela sobre os pães na forma. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos. Deixe amornar, desenforme e aproveite essa delícia de bolo salgado!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog