Como fazer bolo de coco sem glúten para o café da manhã de dia dos pais Ingredientes da receita de bolo de coco 1 vidrinho de leite de coco (200ml) 15g de fermento químico em pó 110g de amido de milho 170g de farinha de arroz 1 pacotinho de coco ralado (50 g) 150ml de óleo 240g de açúcar 4 ovos inteiros Modo de preparo No liquidificador, adicione: 4 ovos inteiros, 150ml de óleo, 1 vidrinho de leite de coco e 240g de açúcar. Tampe e bata bem por uns 3 minutos, para homogenizar. Transfira essa mistura batida para uma tigela e sobre ela, peneire: 170g de farinha de arroz e 110g de amido de milho, mexendo com um fouet, até obter uma massa uniforme. Se necessário, acrescente um pouquinho de água na massa, pois a farinha de arroz absorve muito os líquidos. Agregue o coco ralado e volte a mexer com o fouet. Junte 15g de fermento químico em pó e mexa até incorporar na massa. Transfira a massa para uma forma de furo central (18 cm de diâmetro), previamente untada com desmoldante. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por, aproximadamente, 35 a 40 minutos (faça o teste do palito, se sair limpo e seco, está assado). Retire, deixe amornar e desenforme. Sirva e aprecie seu espetacular bolo de coco!

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