Lanche com tapioca que salva meu jantar quando sem tempo de cozinhar Ingredientes da receita de lanche com tapioca Sal (a gosto) 1 colher (sopa) de peito de frango cozido e desfiado 2 ovos 3 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca 1 colher (sopa) de milho verde em conserva 1 colher (sopa) de ervilha em conserva 2 folhas de ora-pro-nóbis picadas 1 colher (sopa) de cenoura ralada 1 colher (café) de fermento em pó Modo de preparo Coloque os ovos em uma tigela e bata com um garfo até que comece a espumar. Incorpore a goma pronta para tapioca obtendo uma massa homogênea. Em seguida adicione a cenoura, o milho verde, a ervilha, o ora-pro-nóbis e o peito de frango cozido e desfiado. Tempere com o sal e então incorpore o fermento químico em pó na massa, despejando em uma frigideira antiaderente untada. Tampe a frigideira e leve-a ao fogo baixo, virando assim que a massa firmar e o fundo dourar. Depois que dourar dos dois lados é só servir essa delícia de lanche com tapioca!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog