Macarronese diferente e muito saborosa para acompanhar seu almoço Ingredientes da receita de macarronese 1 tomate sem sementes, picado 100g de azeitonas verdes sem caroço, fatiadas orégano (a gosto) 1 lata de milho-verde em conserva escorrido (180g) 1 copo de iogurte natural (170g) 800g de salsichas 3 colheres (sopa) cheias de maionese suco de 1 limão espremido 1 lata de ervilhas em conserva escorridas (180g) sal (a gosto) ½ cebola ralada alho frito (a gosto) chimichurri (a gosto) 250g de macarrão padre nosso (ou outro de sua preferência) 1 cenoura ralada cheiro-verde picado (a gosto) Modo de preparo Leve o macarrão para cozinhar al dente, numa panela com água fervente e sal, pelo tempo indicado na embalagem, escorra e reserve. Coloque 800g de salsichas para aferventar numa panela com água, depois escorra, corte em rodelinhas e mais uma vez ao meio e reserve. Passe o macarrão cozido e escorrido para uma travessa espaçosa e junte: a salsicha aferventada picada, ½ cebola ralada, 1 tomate sem sementes, picado,100g de azeitonas verdes sem caroço, fatiadas, 1 lata de milho-verde em conserva escorrido, 1 lata de ervilhas em conserva escorridas e 1 cenoura ralada, misturando tudo. Tempere com o suco de 1 limão espremido, 1 copo de iogurte natural, sal, orégano, alho frito e chimichurri a gosto, 3 colheres (sopa) cheias de maionese e torne a misturar. Junte cheiro-verde picado a gosto, misture mais uma vez e transfira para uma travessa de servir. Salpique mais cheiro-verde picado por cima, sirva e saboreie sua apetitosa macarronese! Bom apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog