Nada como preparar um lanche de frigideira rápido e saboroso. Perfeito para uma refeição rápida
Ingredientes do lanche de frigideira
200 gramas de mussarela ralada
500 gramas de batatas cortadas em cubos e cozidas
Sal a gosto
½ xícara de chá de farinha de trigo (ou até dar o ponto)
Modo de preparo
Coloque as batatas cozidas em um recipiente e amasse bem com um garfo.
Adicione a mussarela ralada e o sal.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture bem com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.
Pegue uma porção de massa, modele uma bolinha e achate nas mãos, formando um disco, tipo um hambúrguer. Repita o processo com o restante da massa e disponha os discos em uma travessa.
Frite os discos de massa em uma frigideira levemente untada com manteiga, em fogo baixo, deixando dourar de ambos os lados.
Retire do fogo e sirva essa delícia de lanche de frigideira!
CONGRESSO DÁ VISIBILIDADE AOS SERVIÇOS CLÍNICOS NAS FARMÁCIAS Mais de 6,5 mil farmácias brasileiras já dispõem de programas de assistência clínica, nos moldes de países como Canadá, Estados Unidos e Reino Unido. Mas apesar da crescente adesão de pacientes e do avanço nas resoluções que regulamentam a atividade, o setor encara desafios culturais, tecnológicos e legais para alavancar a operação. Com base nesse contexto, a Associação Brasileira de Redes de Farmácias e Drogarias (Abrafarma) promove a quinta edição do Congresso de Salas Clínicas. Em formato virtual, o evento acontecerá nas tardes de segunda e terça-feira, dias 22 e 23 de julho, entre 14 e 17h. “Conseguimos congregar especialistas e formadores de opinião vinculados a todo o ecossistema de saúde. Essa integração com atores como hospitais e provedores de tecnologia é fundamental para democratizar o acesso à assistência farmacêutica e mudar a realidade de adesão a tratamentos no país”, observa Sergio Mena Barreto, CEO da e
Comentários