Esse lanche de linguiça vai deixar você com água na boca querendo mais 1 Ingredientes da receita de lanche de linguiça 4 tomates 4 dentes de alho 1 kg de linguiça toscana 1 cebola 1 sachê de molho de tomate 200 gramas de mussarela 50 ml de água para o molho 3 colheres(sopa) de extrato de tomate ½ colher(sopa) de páprica defumada Cheiro verde e sal a gosto Água o quanto baste para ferver a linguiça 1 fio de azeite Modo de preparo Numa panela coloque a água, os gomos de linguiça, leve em fogo médio, e assim que levantar fervura deixe no fogo por 5 minutos. Retire do fogo, escorra a água, e disponha as linguiças numa frigideira com o azeite, leve em fogo médio e deixe dourar de ambos os lados. Retire da frigideira e coloque numa travessa. Na mesma frigideira coloque a cebola e o alho picados, deixe dourar, adicione o tomate, o sal, a páprica defumada e refogue um pouco. Acrescente o molho de tomate, o extrato de tomate, misture bem, coloque a água (50 ml) mexa para agregar, e deixe ferver por alguns minutos para encorpar. Abra as linguiças ao meio, na horizontal, e disponha sobre o molho com a parte aberta virada para baixo. Polvilhe cheiro verde a gosto e deixe cozinhar por 3 – 5 minutos para reduzir mais um pouco o molho. Coloque a mussarela fatiada, polvilhe mais cheiro verde, tampe e deixe no fogo até derreter todo o queijo. Retire do fogo, disponha a linguiça coberta com o queijo e molho, dentro do pão, para montar o lanche. E agora se delicie com esse espetáculo de lanche de linguiça!

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