Essa torta pão de frango me conquistou, não precisei mais pedir pizza em casa Ingredientes da receita de torta pão de frango Para a massa 3 colheres(sopa) de açúcar 1 envelope de fermento biológico seco Sal a gosto 500 gramas de farinha de trigo sem fermento 250 ml de água morna 100 ml de óleo Para o recheio 200 gramas de requeijão cremoso ½ sachê de molho de tomate 500 gramas de frango cozido e desfiado 4 dentes de alho 2 tomates 1 cebola 1 colher(sopa) de páprica defumada Sal e cheiro verde a gosto Azeite a gosto Para a montagem 1 ovo batido (para colar as bordas) 250 gramas de mussarela 150 gramas de presunto Modo de preparo Da massa Numa tigela coloque a farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar e misture bem. Adicione o óleo, mexa para agregar. Coloque a água morna, aos poucos, o sal, e misture bem a cada adição, até o ponto de amassar na bancada e obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. Modele uma bola com a massa, disponha na tigela, cubra com um pano e deixe dobrar de tamanho por 40 minutos. Do recheio Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola, o alho e deixe doura. Coloque a tomate, o sal, a páprica defumada e refogue bem. Acrescente o frango desfiado, e misture bem para incorporar. Coloque o cheiro verde, o molho de tomate e refogue um pouco mais. Por último coloque o requeijão cremoso, mexa para envolver todos os ingredientes, refogue por mais 2 minutos e retire do fogo. Montagem Pressione a massa levemente para retirar o ar, divida em 2 partes, pegue uma dela e abra na bancada com um rolo modelando um disco de massa. Reserve a outra parte. Disponha esse disco de massa numa assadeira de pizza (35 cm de diâmetro), pressione bem para ficar uniforme, e coloque o recheio espalhando bem. Cubra com o presunto e a mussarela fatiados. Abra a outra parte da massa reservada, modele outro disco, e cubra o recheio. Pincele as bordas com o ovo batido, e pressione bem toda a lateral para vedar bem. Modele bem toda a borda e remova o excesso de massa. Faça alguns furinhos com um garfo na superfície de massa, para não inflar, quando estiver assando, e pincele com o ovo batido. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 25-30 minutos. Retire do forno, e sirva essa suculenta torta pão de frango!

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